« 白糠酪恵舎チーズづくしのコース デルナード | トップページ | 初めての57歳  魚介とワインK »

知床鶏と白菜のクリームソースパスタ

Dsc00135a

ブランチのパスタ
酪恵舎のリコッタサラータを隠し味にして、美味しさ倍返し(?)にしています。

 

 

Dsc00134a

麺はリッコプリマベーラのフェットチーネを使用

 

 

 

ちなみにこの日の、夜のプレートは

  

Dsc00138a

左から
北海道はまなかホエイ豚もも肉の焼豚、吉岡肉店特製ハンバーグ、知床鶏と野菜の盛り合わせ

 

 

Dsc00139a

先日のチーズ&ワインの会の時に、ひこやちやの吉田さんが持って来て下さったドイツのピノノワールをお伴に。これがとても美味しくて、一人でほとんど空けてしまいました。

    

|

« 白糠酪恵舎チーズづくしのコース デルナード | トップページ | 初めての57歳  魚介とワインK »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 白糠酪恵舎チーズづくしのコース デルナード | トップページ | 初めての57歳  魚介とワインK »