« きたぐも ひので 釣りびと | トップページ | ごんぼほり!!ドレッシング for エゾシカロースト »
冷凍してたエゾシカ肉を、チルドルームでゆっくり解凍してからローストに付け合せのように見えるのは、さいの目切りリンゴソース(笑)肉汁とマルメロワインと白バルサミコで煮詰めたのを薄切りローストに包んで頂きました。ついでに、残り物のキウイソースを彩りに添えて
やはり甘めのソースで食べるシカ肉が、個人的には好きです
2013年11月18日 (月) 料理, エゾシカ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント