チーズ&ワイン
札幌のワイン会で面識を得たYさんから頂いた、岡山吉田牧場のチーズの数々!
人気が高く、なかなか入手できないはずのチーズなのですが、生産者の吉田さんとYさんが大学時代の同級生だったという縁で特別に確保して下さったようです。
早速、ワイン仲間の数人と贅沢なチーズ&ワイン会を楽しみました。
チーズとワインに付きもののパンは、釧路に来てからずぅ~っとお世話になっているワイン会の世話人さんのお手製3種。いつもながら、どれも美味しい!
バジルとヨーグルト入りのポテトサラダ、ワカサギのエスカベッシュも世話人さんの持ち込みです。
開けたワインは、この4本
プラネタはもちろん、はるばるやって来たアイソン彗星に敬意を表して
| 固定リンク
コメント