« 毛ガニを茹でる | トップページ | 台風一過 »

魚介ステーキ

Dsc09240a

激しい豪雨で外に出ることもできないので、刺身で食べ切れずチルドルームに入れっ放しになっていたメカジキとクジラ肉の残りをオリーブオイルで贅沢ステーキに。今回はいずれも両面焼きで。トッピングは焼きトマトとリコッタサラータの黄金コンビ。素材があまりに良かったせいか、刺身で食べた時の方が美味しかったなぁと、やや後悔・・・

 

|

« 毛ガニを茹でる | トップページ | 台風一過 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 毛ガニを茹でる | トップページ | 台風一過 »