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中々どうして 中なか

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東京から友人を迎えて、男3人の会食。
アミューズ(?)のタタキから、もうお料理に惹き込まれてしまいました。  

 

 

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お造り

 

 

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3人の総意で選んだワイン

 

 

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銀ダラの有馬煮 

 

 

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メイン  知床牛

Modern Japanese Tapas & Well-being Cuisine を名乗っているのは伊達じゃないですね。男3人とも、その美味しさに感服しました。 

 

よく知られている通り、中村シェフの実家は都寿司なので握りが当然のように出てきて、しかも当然のように旨いです。

  

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あまりに美味しいので、お替りを重ねて

 

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まるでお寿司屋さんに来たみたい(笑) 

 

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大好きなヒカリモノ、鰯の特盛り。涙が出そう・・・・

 

 

そして、デザート

 
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体力的に、そしてエンゲル係数をこれ以上高くしないためにも、お気に入りのお店をあまり増やしたくないのだけど、ここ「中なか」さんを外す訳にはいかなくなりそうです。

 
ブラッセリー中なか
釧路市栄町3-1 ユニオンセンタービル2F
TEL 0154-25-2339

 

 

 

ちなみに二次会は、魚介とワインKさん

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