« いい味イキイキくしろ 大漁どんぱく | トップページ | どんぱくアレコレ点描 »

花火のあと

Dsc09110a_2

イエめし。好物のナスとトマトに白糠酪恵舎の熟成スカモルツァを融かして

 

 

Dsc09111a

右端は白糠産しいたけの酪恵舎バター炒め。スモークサーモンに添えた玉ネギは、そのままスライスして食べられる「真白」。ペティアンを飲みながらの、あれこれ料理談義が楽しい。

|

« いい味イキイキくしろ 大漁どんぱく | トップページ | どんぱくアレコレ点描 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いい味イキイキくしろ 大漁どんぱく | トップページ | どんぱくアレコレ点描 »