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クロマグロ先駆け 魚介とワインK 

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クロマグロとアボカド カイエンペッパー風味

 
偶然に同席したレストランはまなすTさんのコメントは、「クロマグロの ずんだ風かい?」  見た目は確かに(笑) ガラ携カメラではとても再現できてないけど、実物はマグロの赤身とアボカドの緑が本当にきれいなコントラストです。カイエンペッパーのアクセントが素敵!

家での晩酌でワインをすでに1本空けてからの訪問、NHKニュースに刺激されて。ちょっとベロベロ状態で失礼しました。

 

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私の好きなヒカリモノを使ったイワシのパスタ

 
と、お店の外からチリン、チリンと懐かしい音色が流れてきて、「風鈴屋がこのところ商いに来ている 」とKONシェフが教えてくれました。

 

 

その、風鈴屋さん

 
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末広、栄町界隈での商いは今夜が最後で、明日から根室に入るそう。

  

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