« 夏シカのロースト プラムのソース | トップページ | 白糠名菜 レストランはまなす »
今日はいつものエゾシカ坦々ではなく、釧路町達古武産の「海藻ポーク」を使った通常バージョンを平打ち麺の大盛りでお願いしたところ、エゾシカ肉のトマト煮込みもスプーンに載せてあつらえて下さいました。すっごい贅沢!(笑)
ところで、今週末の大イベント 「ら・フェスタ2013」に、麺や北町さんも出店します。インド人もビックリ、じゃなくてアキちゃんも驚き仰天の「釧路ジェノヴェー麺」、ぜひ食べに来て下さ~い!
(クリックで拡大します)
2013年8月21日 (水) 地産地消, エゾシカ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント