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アスパラ三昧 その2

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hollyさんのお勧めに従って、今夜は卵でアスパラてんこもり。少し火を通し過ぎた感じです。

 

 

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ポーチドエッグは完全に失敗(笑) 黄身がトロリともニコリともしてくれない

この二皿のあとに、アスパラベーコンをまた作って食べたので、独りで20本以上ひと晩で胃の中に納まった計算

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コメント

ユンボギさん、こんばんは~わざわざお試しくださって恐縮です。目玉焼きって見た目、硬さなどこだわる方がけっこういますよね~この場合、白身が固まりかけたら大スプーンのお湯を差して蓋をして蒸し焼きにすると白い膜で覆われた目玉焼きが出来ます。これを、グリーンアスパラの上にふぁ~と乗っけるとお洒落な感じになります♪(失礼しました~)

投稿: holly | 2013年6月 5日 (水) 20時05分

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