« 豚缶二品 | トップページ | うま味 Umami »

週末贅沢

Dsc07038a

週末は土、日と連続勤務の合い間を縫い、頂き物のエゾシカ生肉をローストして、ツブやホッキの海鮮と生ハムを合わせたサラダとともに、ロブションのエビスで ひとごこち。

 

 

Dsc07040a

デザートには、少し重ため赤ワインと合わせるのがおススメという BAR一慶オリジナルのチョコレート。前に頂いたモルトウイスキー用のチョコレートもその相性の良さに驚いたけれど、これも本当に美味しい!

 

 

Dsc07043a_2

チョコレートにアルコール、太りそうなものなんだけど、週明けに体重計に乗ると何故か減っている(笑) 

|

« 豚缶二品 | トップページ | うま味 Umami »

コメント

はじめまして。いつも楽しく読ませていただいています。色々美味しそうですが、釧路、遠いですねえ。

投稿: フォンちゃん | 2013年3月10日 (日) 02時23分

フォンちゃん様
 
はるばる内地からのコメント、ありがとうございます。
滋味深いハンドルネームですが
地元で作られている「鹿節」関係者ではないですよね(笑)
 
釧路に限らず、そちらにも地元の美味しいものが沢山ありそう。
機会がありましたら、物々交換(交歓?)なぞ如何でしょうか。

投稿: ユンボギ | 2013年3月10日 (日) 10時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 豚缶二品 | トップページ | うま味 Umami »