« エゾシカ料理の夜 カフェ ナラティブ | トップページ | 今シェフ料理教室 魚介とワインK(番外編) »

ガストーラ男子料理部講習会なう

20130202201

 

 

20130202gvstora_drb
吉岡さん撮影

最後は安藤シェフと一緒にテーブルを囲み、食べながら本日の講習の総括。揃いのエプロン姿は栄えあるメンバーの証し、かな(笑)

  

ガストーラのロゴ入りメンバー限定エプロン

Dsc06842a

質を追求する、あのDRCの上を行くことを目指して付けたクラブ名のイニシャルはDRB(男子料理部)

|

« エゾシカ料理の夜 カフェ ナラティブ | トップページ | 今シェフ料理教室 魚介とワインK(番外編) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« エゾシカ料理の夜 カフェ ナラティブ | トップページ | 今シェフ料理教室 魚介とワインK(番外編) »