
カリフラワーとロマネスコのグラタン 白糠酪恵舎ロビオーラのソース

ウォッシュチーズのロビオーラを使った濃厚なソースで頂く歯応え野菜!と思いきや、チーズソースには毛蟹のほぐし身が「隠し味(?)」としてゴマンと入っていて、とんでもない豪華さ。内地からのお客さんには是非味わっていただきたいなぁ~。今日のKの白眉。

タコのやわらか煮 羅臼産ウニのせ

エゾシカすね肉と洋梨 赤ワインソース

ソースに使われたのは、楽しんでいたワインに合わせてローヌ産だとのこと。

シャトー・ラヤスの珍しいアイテム、今シェフおすすめ ラ・ピアラード04
ローヌのワインとは思えない上品な香りとやわらかな味わいで、びっくりしました。

めんめ(キンキ)のアクアパッツァ

デザート ガトーショコラ
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