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ロビオーラ鍋 魚介とワインK

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カリフラワーとロマネスコのグラタン 白糠酪恵舎ロビオーラのソース

 

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ウォッシュチーズのロビオーラを使った濃厚なソースで頂く歯応え野菜!と思いきや、チーズソースには毛蟹のほぐし身が「隠し味(?)」としてゴマンと入っていて、とんでもない豪華さ。内地からのお客さんには是非味わっていただきたいなぁ~。今日のKの白眉。

 

 

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タコのやわらか煮 羅臼産ウニのせ

  

 

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エゾシカすね肉と洋梨 赤ワインソース

 

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ソースに使われたのは、楽しんでいたワインに合わせてローヌ産だとのこと。

 

 

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シャトー・ラヤスの珍しいアイテム、今シェフおすすめ ラ・ピアラード04
 
ローヌのワインとは思えない上品な香りとやわらかな味わいで、びっくりしました。

 

 

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めんめ(キンキ)のアクアパッツァ

 

 

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デザート  ガトーショコラ  

 

 

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