ケータリング ピッコロポポRーレ (誕生日祝い一次会)
床下に住む小人たちのような集団が拙宅にやって来てくれて、それぞれ得意料理を創って誕生日のお祝いをしてくれました。これはそのパーティメニュー!
モッツァレッラのカプレーゼ(奥)
アッフミカータ(燻製チーズ)を使ったジャガイモのガレット(手前)
カプレーゼにトッピングされている、とんでもない量の胡椒のように見えるのは、イタリアンハーブミックス(笑)
カプレーゼ担当アイアンシェフ S君
ジャガイモのガレット担当アイアンシェフ O君
和風パスタ「香川県産冷製うどん」 コンバンビーノtopping
パスタ担当アイアンシェフ D嬢
再登場 スープ担当アイアンシェフ S君
魚料理担当アイアンシェフ Gabさん
これは誰が作ってくれたんだっけ??
こだわりのハンバーグ担当アイアンシェフ F君
これも見かけによらず、美味かった!
井ノ口さん持参のリチャード・ジノリでサーヴして下さったエスプレッソ
ドルチェタイムのBGMはギターの生演奏
白糠酪恵舎+αの皆さん、ごちそうさまでした。
お腹も心もパンパンになりました。本当にありがとうございます。
ついでに、内地の実家から写メで届いたメッセージも
なぜか母妹姪3人とも白糠を訪れ、酪恵舎のチーズを食べている(笑)
| 固定リンク
コメント