« coron | トップページ | 石炭ラーメン »
トンナート(ツナ)ソースが添えられたタルタル。遅い夕食に伺いました。
蟹の身がたっぷりと
藤田チーフおすすめの白ワイン、ピノ・グリがとても美味い・・・
厚岸産かきと水菜のリゾット
メイン 骨付きポークのミラノ風カツレツ
かなり巨大(笑)でした。さすがに食べ終えたら、お腹がはち切れそうに・・・でもこの後には、ドルチェもしっかり頂きました。まさに、別腹
なんとなくもう、クリスマスな雰囲気の店内です。今夜最後の客の特権で、パチリ
2012年11月22日 (木) ワインと料理のお店 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント