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イオマンテ U君送別会

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ワインにこだわりを持つサービス担当としてイオマンテの顔だったU君が、来月から24歳という若さの勢いで別の世界へ旅立つことに。舟崎シェフを始めとするお店スタッフもいっしょにテーブルについての、送別ワイン会です。

 

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本日のお料理は鶏尽くし(一品を除いて・・・)

 

上から4品めの鶏肉ではないお肉の【ザンギ】は

 
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もちろん、エゾ鹿ザンギ! それも「心臓」を使ったハツざんぎ です。

 

 

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メニュー最後のガパオのガレットは、参加者各人が自分で焼き上げる趣向。当然、舟崎シェフも「自分の分」をご自分で焼いてます(笑)

 

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こちらは私とテーブルで同席したお二人。男性はシェフと同級生なのだそう。

 

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彼の人生で初めて焼き上げたガレットです。撮影協力、ありがとうございました。
 

久々の「自分で焼くガレットパーティ」、とても楽しいです。

 

 

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仕事をする「男の背中」シリーズ、U君編。この後ろ姿をイオマンテで見られるのも今月いっぱい。新天地へ羽ばたけ!      

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