« 硝子の少年 | トップページ | Wonder Girls プロモーション »

釧路全日空ホテル イタリアンディナー

Ana_italian

テルツィーナの堀川シェフを招いてのイベントを、酪恵舎のスタッフとテーブルをいっしょに囲んで楽しみました。

 

Dsc05866a

 

Dsc05862a
トリュフ風味の焼きリゾット 茶路めん羊牧場 仔羊のラグーソース

 

 

Dsc05865a

メインディッシュはビーフとエゾ鹿が選べます。テーブルまでワゴンで来てその場で希望に応じ堀川シェフが切り分け  楡金シェフが盛り付けてくれる華やかなサーヴィス!(撮影の了承を得ています)

  

 

Dsc05864a

井ノ口さんと私が選んだのはエゾ鹿。ソースは白糠酪恵舎のロビオーラと網走産西洋ワサビで。 ロビオーラは融かしてソースにすると独特の香りもごちそうになりますね。

 

 

|

« 硝子の少年 | トップページ | Wonder Girls プロモーション »

コメント

感動!
えーと…

北出さんのお店での酢鹿を担当したOと申しますm(_ _)m

美味しいワインありがとうございました(^-^)

偶然ブログにお邪魔してしまいました。

素敵なブログすぎますっ
美味しい食事会や勉強になる会にはお供させていただきたいですm(_ _)m

まだ、鹿会には正式には加入していなくて、来年卒業してから、ちゃんと社会人になってから(年齢は社会人なんですが(笑))改めて参加させていただこうかと考えておりますϵ( 'Θ' )϶

ワインや料理についてもっと勉強したいですっm(_ _)m


投稿: 酢鹿のあきら | 2012年11月 9日 (金) 18時59分

酢鹿のあきら さん

コメントありがとうございます
あれだけ美味しい酢鹿が作れるのに
まだ料理を勉強するつもりですか(笑)

なにはともあれ、おいしい料理にワインは付き物
機会があれば声をかけますね。
いっしょに楽しみましょう
 

投稿: ユンボギ | 2012年11月10日 (土) 16時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 硝子の少年 | トップページ | Wonder Girls プロモーション »