« 大阪城公園 | トップページ | びっしり研修 »

なんば道頓堀


なんば道頓堀

大阪の夜は、こちらへ。
一緒に研修を受けている北海道組6人で、お上り(?)さん丸出しでグリコ前で記念撮影してから、串かつをたらふく食べました。

 

Dsc05704a

Dsc05699a

ソースの二度漬け禁止は、こちらでは憲法第九条よりも徹底しているよう。

 

Dsc05701a

  

  

Dsc05706a

Dsc05696a 
ショーウインドウには串かつの材料として乱獲され、今は絶滅してしまったナンバジカの剥製が・・・(もちろんウソです)  

|

« 大阪城公園 | トップページ | びっしり研修 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大阪城公園 | トップページ | びっしり研修 »