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第153回 釧路ワインを楽しむ会

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今月は当会の世話人さんによるマニアックなセレクションです(笑)

 

 

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羅臼産ガサ海老のグリル ペコリーノロマーノの香り 季節の野菜添え

オルディネールの十文字シェフによる本日ニ品目の料理。本当はこの前に出たお皿、釧路産のサバとナスを使ったテリーヌが見事で写真を撮りたかったのだけれど、誘惑に勝てず撮る前に食べてしまいました(笑)

 

 

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ニコラ・ジョリー クロ・ド・ラ・クーレ・ド・セラン 1996

う~む、むむむむむ・・・・・  以前味わった2005とはかなり雰囲気が違うぞ~
これも貴重な経験、け~けん。

 

 

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今日の厨房拝見! 作っているのは

 

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花咲ガニがたっぷり~

 

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花咲ガニとアボカドの生パスタ

今夜もごちそう様でした!

 

なお、ワイン会の詳細は公式ホームページへどうぞ
          

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