« だまされることも罪 | トップページ | 新釧路川 夏花火 »
チャコリをぐびぐび飲みたくて、ガストーラに伺いました。
トキシラズのマリネ 山ワサビ添え
大きな時鮭でつくったマリネ、食べ応えもあって素晴らしいです。
いっしょに添えられた玉ねぎは、北見産の「真白(ましろ)」という品種だそう。
メイン 豚肉のバスケーズ
蘭越の及川農園の野菜たっぷりで作ったピペラードに、同じく及川さんのハラペーニョをトッピングした食べて嬉しいピリ辛料理です(笑)
2012年8月15日 (水) ワインと料理のお店, ガストーラ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント