« 朝からウナ丼 昼からクレマン | トップページ | フェタやっこ »

祝宴

Dsc04949a

ワイン仲間である友人の弟君が結婚することになり、フィアンセとともに来釧したのでガストーラでお祝いの会を。写真はメインの池田褐毛和牛カイノミと夏野菜

 

 
Dsc04950a_2

安藤シェフがメインに合わせてお勧めしてくれたワイン。セパージュはタナを主としたものとのこと。これ本当にタナ?と思うほど、熟成でタンニンがこなれててメッチャ美味かったです。それにしても弟君のフィアンセは、唖然とするぐらいワインに詳しかった(笑) 

|

« 朝からウナ丼 昼からクレマン | トップページ | フェタやっこ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 朝からウナ丼 昼からクレマン | トップページ | フェタやっこ »