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ジェノヴェーゼで飲もーぜ

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マトゥーロでのワイン会の後は、ジュウリオのお店ジェノヴェーゼへ一人で

 

 

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チーズフォカッチャの入ったおつまみセットを頼んで、ロエロ・アルネイスを1杯

 

あれこれ酔いにまかせておしゃべりしてたら、ジュウリオが「これ、どーぞ」と

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黒トリュフ(!)をトッピングしたレバーパテがライ麦パンとともに・・・
このトリュフはジュウリオも初めてのオーストラリア産なんだそう

これにはやっぱり赤でしょう、とネロ・ダヴォーラをグラスでお願いしました。

 

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サービス担当の安戸(やすと)さんとジュウリオ

安戸さんはここに来る前はなんとミシェルブラス トーヤジャポンのソムリエで、そこのシェフソムリエだった加茂文彦氏とともにミシェルブラスを立ち上げた時からのスタッフだったそう。

 

 

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