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ミラノ風カツレツ est di Zuppa

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懸案のひと仕事を終えた開放感に浸りつつ、釧路に来た時からのワイン会仲間と久しぶりの会食。完全お任せで橋本シェフが創り出す料理には、一品めのピュアホワイトを使った前菜からとにかく感嘆、圧倒されっ放しでした。これはメインの肉料理。

 

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厚切りのもちもち斜里山麓豚を使ったコトレッタ・アラ・ミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)。サクサクの衣には銘柄豚に負けないしっかりとした味わいがあって、いわゆるトンカツとは別物の‘イタリアン’になっています。カツの下には富良野産アスパラや釧路産ズッキーニなどの野菜もふんだんに。本当に美味しいなぁ、これ!

 

 

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橋本シェフ自身が大好物の、スイカのデザート! 湿度が高くて蒸し暑さを感じるこの時期にはうってつけ。

 
 

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今日も本当に美味しかったです。橋本シェフ、ごちそうさまでした!

 

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