« 名残の春 最後のアニョー・ド・レ | トップページ | 内山農園 »
ツアー主催者の こ~ちゃん&道草さん一家を始めとするメンバーと、ランチで合流。釧路を朝6時半に出発して12時半にやっと到着しました。このお店はマサさんが仕入れた情報で選んだそう。
これから伺う内山農園のアスパラを使った料理がたくさんあります。
O嬢が選んだ、アスパラの天ぷら入り海老天おろしそば
こちらはマサさんや道草さんが頼んだ、アスパラひつじのステーキ
私が食べた、アスパラひつじと季節野菜のバジルソースパスタ
お店は美唄駅の近くにあります。
2012年6月17日 (日) 地産地消 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント