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釧路イタリアンとガイアの夜

 

畏友 道草さんと est di Zuppaで橋本シェフの‘special おまかせ’コースに舌鼓を乱打

  

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根室産花咲ガニと酪恵舎リコッタチーズ&フルーツトマト  うにトッピング
  

 

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富良野産ホワイトアスパラ炭火焼 ポーチドエッグ&生ハム添え

白いイタリア土着品種の牛‘ヴァッケ ビアンカ モデネーゼ’の乳100%でつくられた貴重なパルミジャーノ・レッジャーノがさりげなくトッピングされてました。
 

  

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真イカとブロッコリーのアーリオオーリオ手打ちパスタ

zuppa(スープ)を吸い込んだパスタが、なんとも美味い!
  

 

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お口直し  ブラッドオレンジのグラニテ
 

 

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道草さんからごちそうになったワイン ガイアのバルバレスコ!

 

 

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茶路めん羊牧場の羊と釧路産大根の煮込み

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(ラムじゃなくて)マトンと野菜から出た旨みを完璧に吸収した大根がメチャ美味
   

 

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ドルチェ  プルーンのジェラート

  

今日も、すべての料理が、本当に素晴らしいものでした。いま釧路に住んでいることの幸せを、道草さんにくり返し語ってしまった夜でありました。 

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コメント

Zuppaさんでの素敵なひと時を有難うございました。
それにしても、Zuppaさんといいガストーラさんといい、美味しすぎますね!

お料理内容、道草のブログに勝手に拝借させていただきました。
事後報告で申し訳ありません。

旨い旨いとただがっついている道草にはもったいないような、
素晴らしいお料理の数々でした。

投稿: 道草 | 2012年7月 4日 (水) 18時39分

その節は本当にごちそうさまでした。
 
孤食の時が多いので、道草さんとの会食はとても貴重です。
 
釧路で時間が取れました折には、ぜひまた声をかけてください。

投稿: ユンボギ | 2012年7月 6日 (金) 00時10分

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