空想レストラン イルマーレ
釧路にこんなところがあったなんて、信じられない・・・
誰もがそう感じてしまう海辺の絶景レストラン
びっしり身の詰まった大ぶりの牡蠣、イベリコ豚、和牛カイノミなど食材も特選品ばかり
腕をふるうのは KON シェフ
客の一人が自ら持ち込んだ食材をごそごそと・・・・
前言撤回、トロの炙りを醤油とワサビで頂き、たちまちトロケルこころ
新しい客人がスイカ持参でご来店
海辺の風物詩「スイカ割り」始まる(^^)/
食材が次から次に。最近では内地からも買いが入るというカラスハモ。将来はキンキのように高級魚になってしまうかも
海に沈む夕日を熱く見つめる音楽担当 DJ Yamaguchi
特選食材提供:和商市場 吉岡肉店 鮮魚の瀬野商店 石山商店
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コメント
夢のようなひと時でしたね。また行きましょう。
投稿: スモーク大佐 | 2012年5月29日 (火) 09時02分
天気が良くて良かったです! またのご来店をお待ちしております。(^-^)/
投稿: KON | 2012年5月29日 (火) 20時59分
自分の勘違いでスケジュールがぽっかり空いたところに
お誘いを頂き、まさに「天の声」でした!
ありがとうございます
そして、ごちそう様でした。
釧路にまた一つ好きな‘レストラン’が増えてしまいました(笑)
投稿: ユンボギ | 2012年5月30日 (水) 01時32分
うわあ・・・絶景ですね
行きたかったです(>_<)
知床は死ぬほど寒かったです
初コメ失礼しました
投稿: オバータ | 2012年5月30日 (水) 20時38分
わっ、コメントありがとうございます!
オバータさんが主賓の(はずの)会食だったと聞いています。
ひょんな偶然で私がそこに紛れ込んでしまいました(笑)
本来の会場だった某カナメ商店が当日音信不通(?)となって
さまよった末にたどり着いたのが、この‘絶景レストラン’
またの機会に是非ご一緒しましょう
投稿: ユンボギ | 2012年5月31日 (木) 00時33分
ぜ、贅沢すぎますね。
いい風景といい空気とごちそう。
本当に気持ちよさそう。
投稿: Gab | 2012年6月 1日 (金) 10時56分
うん、きっとこういうのを本当の贅沢というんだと思う。
そしてそれをいっしょに楽しめる仲間がいることが
最高の贅沢だと感じています。
道東万歳!
投稿: ユンボギ | 2012年6月 1日 (金) 20時21分