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空想レストラン イルマーレ

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釧路にこんなところがあったなんて、信じられない・・・
誰もがそう感じてしまう海辺の絶景レストラン 

      
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料理は豪快な炭火焼

      
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びっしり身の詰まった大ぶりの牡蠣、イベリコ豚、和牛カイノミなど食材も特選品ばかり
     

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腕をふるうのは KON シェフ

     
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海を眺めながら料理の出来上がりを待つグルメな客たち

     
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青い海と空に囲まれて、幸せの天使で大地はいっぱいだ!

    
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客の一人が自ら持ち込んだ食材をごそごそと・・・・ 

     
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本マグロのカマ! さすがにデッカイ!!

     
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え、これも焼いちゃうの~っ!?

       
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そのまま食べた方が美味しいんじゃない・・・

     
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前言撤回、トロの炙りを醤油とワサビで頂き、たちまちトロケルこころ

     
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カマの身も食べる

     
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ホルモンも食べる。この絶景で特選食材はいっそう旨くなる!

      
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新しい客人がスイカ持参でご来店

     
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海辺の風物詩「スイカ割り」始まる(^^)/

     
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食材が次から次に。最近では内地からも買いが入るというカラスハモ。将来はキンキのように高級魚になってしまうかも

       
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黄昏どき、どこからか音楽が聴こえる・・・・

     
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海に沈む夕日を熱く見つめる音楽担当  DJ Yamaguchi

特選食材提供:和商市場 吉岡肉店 鮮魚の瀬野商店 石山商店

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コメント

夢のようなひと時でしたね。また行きましょう。

投稿: スモーク大佐 | 2012年5月29日 (火) 09時02分

天気が良くて良かったです! またのご来店をお待ちしております。(^-^)/

投稿: KON | 2012年5月29日 (火) 20時59分

自分の勘違いでスケジュールがぽっかり空いたところに
お誘いを頂き、まさに「天の声」でした!
ありがとうございます
そして、ごちそう様でした。
釧路にまた一つ好きな‘レストラン’が増えてしまいました(笑)

投稿: ユンボギ | 2012年5月30日 (水) 01時32分

うわあ・・・絶景ですね
行きたかったです(>_<)
知床は死ぬほど寒かったです

初コメ失礼しました

投稿: オバータ | 2012年5月30日 (水) 20時38分

わっ、コメントありがとうございます!
オバータさんが主賓の(はずの)会食だったと聞いています。
ひょんな偶然で私がそこに紛れ込んでしまいました(笑)

本来の会場だった某カナメ商店が当日音信不通(?)となって
さまよった末にたどり着いたのが、この‘絶景レストラン’

またの機会に是非ご一緒しましょう

投稿: ユンボギ | 2012年5月31日 (木) 00時33分

ぜ、贅沢すぎますね。
いい風景といい空気とごちそう。
本当に気持ちよさそう。

投稿: Gab | 2012年6月 1日 (金) 10時56分

うん、きっとこういうのを本当の贅沢というんだと思う。
そしてそれをいっしょに楽しめる仲間がいることが
最高の贅沢だと感じています。
道東万歳!

投稿: ユンボギ | 2012年6月 1日 (金) 20時21分

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