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風が吹き抜けるデッキで、グラスワインを楽しみながらランチ。急な山の斜面はブドウ畑です。足利にあるこのワイナリーには実家から車で40分ほど
私と母はワンプレートの‘デッキランチ’を注文。ワインはしっかりした味わいの赤、タナ・ノートンを。
ドライバーの妹はBLTサンドとノンアルコールの炭酸入りジュース
デッキレストランへのエントランス。ハウスの中でワインの試飲もできます。天気が良い日には、ただデッキでボォーッとしてるだけで満足。
2012年5月21日 (月) ワインと料理のお店 | 固定リンク
御実家の近くにココファームとは…羨ましい (^_^;) 道内の新進気鋭のワイナリーにも多くの影響を与えているニューウエーブの頂点とも言うべきワイナリーですよね…
それにしても写真の風が爽やかそうで、イ~感じ (^^)
僕も いつか尋ねてみたいものです。
投稿: おさchief | 2012年5月22日 (火) 21時03分
ガットラブ氏が北海道に移り住んでからも ココファームは癒しの場として訪れる人が絶えません。 本当に気持ちの良いパワースポットです。 ブドウの収穫の時期に出かけられてはいかがでしょうか。
投稿: ユンボギ | 2012年5月28日 (月) 06時09分
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御実家の近くにココファームとは…羨ましい (^_^;)
道内の新進気鋭のワイナリーにも多くの影響を与えているニューウエーブの頂点とも言うべきワイナリーですよね…
それにしても写真の風が爽やかそうで、イ~感じ (^^)
僕も いつか尋ねてみたいものです。
投稿: おさchief | 2012年5月22日 (火) 21時03分
ガットラブ氏が北海道に移り住んでからも
ココファームは癒しの場として訪れる人が絶えません。
本当に気持ちの良いパワースポットです。
ブドウの収穫の時期に出かけられてはいかがでしょうか。
投稿: ユンボギ | 2012年5月28日 (月) 06時09分