« 5月下旬ガストーラ | トップページ | 逸品料理てんぞう ひとり酒 »

第150回釧路ワインを楽しむ会

Dsc04309a

記念すべき150回目は、オルディネールのシェフ&マダムのセレクトによるスペシャルワイン会。上の写真はマダムが重そうに抱えるメイン料理「武藤さんの仔羊モモ肉のロースト」です。肉をおおっているのはフキの葉だそう。

 

Dsc04319a
武藤さんの仔羊モモ肉のロースト ふきのリコッタチーズ詰め添え

 

Dsc04317a
メイン料理を仕上げ中の十文字シェフ

 

 

Dsc04322a_2 

お二人が精魂を込められたワイン会の詳細は、ぜひ「釧路ワインを楽しむ会」のホームページでご覧下さい。 

|

« 5月下旬ガストーラ | トップページ | 逸品料理てんぞう ひとり酒 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 5月下旬ガストーラ | トップページ | 逸品料理てんぞう ひとり酒 »