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ガストーラ 8周年

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Green life 花太郎さんからのプリザーヴド・フラワー

 

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アミューズ  イサダのクリームのグジェール 北村さんの紅白大根添え

 

 

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野付ホタテと帯広ふきのとうのベニエ

 

 

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佐賀はしりのホワイトアスパラ ミラノソーセージと吉岡さんのベーコン添え

 

 

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砂肝、白レバー、軟骨、鴨のコンフィ   三角形は白レバーパテ

 

ここでワインは赤へ

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お店がオープンした2004年、南仏カオ-ルのお歯黒ワインを

  

そして安藤シェフの本領発揮 

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マルミタコ  メバチマグロを使ったピリ辛バスク料理!

 

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ここ数年、ガストーラの開店記念日をいっしょに祝っているJ氏と堪能

 

 

メインには珍しく牛肉でお願いしました。

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足寄短角牛の肩ロース

 

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赤ワイン1本分を煮詰めたボルドレーズソース  春キャベツをたっぷり添えて
(お料理の写真はぜひクリックして大きな画像でご覧ください!)

 

 

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デザート  クレーマ・カタラーナ

もともとはスペインのカタルーニャ地方のもので、クレーム・ブリュレの原型だそう。 

 

 

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安藤シェフ&マダム、ガストーラ開店8周年おめでとうございます!
そして、シャンパーニュをごちそう様でした。

 

 

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