ガストーラ 8周年
Green life 花太郎さんからのプリザーヴド・フラワー
アミューズ イサダのクリームのグジェール 北村さんの紅白大根添え
佐賀はしりのホワイトアスパラ ミラノソーセージと吉岡さんのベーコン添え
ここでワインは赤へ
お店がオープンした2004年、南仏カオ-ルのお歯黒ワインを
そして安藤シェフの本領発揮
ここ数年、ガストーラの開店記念日をいっしょに祝っているJ氏と堪能
メインには珍しく牛肉でお願いしました。
赤ワイン1本分を煮詰めたボルドレーズソース 春キャベツをたっぷり添えて
(お料理の写真はぜひクリックして大きな画像でご覧ください!)
もともとはスペインのカタルーニャ地方のもので、クレーム・ブリュレの原型だそう。
安藤シェフ&マダム、ガストーラ開店8周年おめでとうございます!
そして、シャンパーニュをごちそう様でした。
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