« バトルシップ | トップページ | ギター小僧 »
春野菜とトマトのパスタ
茶路のラムとキタアカリのコロッケ
special dish エゾシカ肉のスカモルツァ包み チーズソース
酪恵舎オハコのモッツァレッラを少し風乾し熟成させたスカモルツァチーズ、それをエゾシカ肉で巻いたもの。他の食肉より脂肪分の少ないエゾシカ肉は、ちょっと濃厚でトロリと融けたチーズと相性がとてもいいと思います。これはワインが欲しくなりますね(笑)
2012年4月15日 (日) ワインと料理のお店, 地産地消, エゾシカ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント