« 悲しみの天使 | トップページ | もう春だったね »
タコのカルパッチョ
こうして頂くと、本当にタコはごちそうだなぁ~と・・・ 旨いです!
はしりのグリーン&ホワイトアスパラ ポーチドエッグと生ハムで
つぶ貝のリゾット
つぶがあればアワビはいらん!とか思ってしまうぐらい美味しい(笑)
羊肉のアニョロッティ
橋本シェフ、まだしばらく頑張って提供してくれるそうです。これはあるうちにあるだけ食べたいです。
足寄短角牛のロースト 焼きポレンタ添え
デザート ガトーショコラ
いつもいつも、美味しい料理をごちそうさまです。
2012年4月 4日 (水) ワインと料理のお店, 羊肉 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント