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美味しいものは地元に戻って

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東京から最終便のJALで戻って、空港からガストーラへ直行

 

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前菜  ヤリイカのファルシ

コラーゲンたっぷりの豚足を使った詰め物です。

 

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今夜は最初から赤ワインで

 

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釧路産ズワイガニのスープ

 

 

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バスク風パテ・ド・カンパーニュ

いつもの見慣れた四角いパテではなく、三角形の厚切りで

 

 

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2005年のお手頃ボルドーが美味しい!

 

 

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茶路の羊すね肉の赤ワインブレゼ

 
大きな骨付すね肉です。ナスに隠れているけど骨の周りにもたっぷりお肉がついています。 

 

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さすがにおなかがいっぱいに・・・

 

でも、やはりデザートは別腹で

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甘平(かんぺい)とブラッドオレンジのジュレ

 
甘平は今シーズン釧路初入荷のもの   

 

 

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