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S氏来釧 肉食ツアー

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とにかくガストーラでお肉料理を腹いっぱい食べたいんだぁ~、ということで内地から飛んで来られたS氏を囲んでワイン会仲間数人の会食。メインは北海道が誇る茶路めん羊牧場、武藤さんの羊肉! こちらから見ると、なんか凄い! エイリアンのよう・・・

 

 

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前菜  マグロのタルタル

 

 

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野付産の巨大ホタテの貝柱とホタテの子

 

 

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厚岸の牡蠣とユリ根のポタージュ

 

 

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ギンポウを使ったピリ辛のバスク料理マルミタコ

   

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本来のマルミタコは、Thon(マグロ)で作るものとのこと。 

 

 

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塊りで焼きあがった仔羊もも肉と、マトン。こちらから見ると食欲をそそります(笑)

 

 

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切り分けて盛り付けられたメインディッシュ  旨い、うまい・・・
S氏も大満足でしょう(笑)

 

 

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デザート マドレーヌと清見オレンジ

 

 

ワインは

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5人で4本、やや控えめに楽しみました(笑)

 

    

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