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Zuppa始め

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今年最初の est di Zuppa
橋本シェフの「今日はサカナ系でゆきますか?」にお任せ

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牡蠣と菜の花

牡蠣は軽く乾してオイル漬けにしたもの。ハウスワインの白と良く合います。
 

 

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田舎風パテ

 

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寒ブリのカルパッチョ

「まるでハマチのような脂ののり」とシェフが言う通り、ノリノリ
  

 

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ポルチーニのスープ 生ハムを浮かべて

 

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パスタ 茶路めん羊牧場ラム肉のラグー

武藤さんがネット販売しているラグーソースのレシピの基となった、橋本シェフのスペシャリテ です。この一皿には、スポットで赤のバルベーラをグラスでお願いしました。

 

 
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メイン  イサキのアクアパッツァ 

アサリの出汁と合わさったイサキの旨味が堪らないです。ごちそう様でした。

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