« クリスマスイヴの料理は茶路の羊 | トップページ | ガストーラのコンソメ・ロワイヤル »

メリクリ!

Dsc03227a

私は今日も真面目に仕事でした(笑)

クリスマス気分は、こ~ちゃんから頂いたキャラメルクッキーとブルスケッタで。

 

Dsc03294a

北海道バーニャカウダもそうだけど、ワインのつまみに最適な瓶詰めをあれこれ教えてもらっています。感謝!

 

メインは

Dsc03293a

十勝野ポークロース300gのソテー メークインのエシレバター

 

ワインはちょっとおごって

Dsc03291a

プス・ドールの1er cruを。普段なら自分のためには開けないワイン。でも、空いちゃった(笑)

なんか、今、小田和正がテレビで懐かしいBUZZの「風のように」♪を歌ってる!

  

 

|

« クリスマスイヴの料理は茶路の羊 | トップページ | ガストーラのコンソメ・ロワイヤル »

コメント

ユンボギさん

Happy X'mas!!

ちょっぴり遅れてしまいましたが
只今 沖縄滞在中にて
時差をお許し下さいませ。

うはっ メッセージの字
もっともっと
お清書するんでした。
ごめんなさいね。

パソコン 携帯生活になりますと
「字」を上手に書く技量は
ぐんと落ちてしまいますね。
きれいに字を書こうとされる方を
見習わなくっちゃ。


美味しいワインとそしてMusic・・・

丁寧に過ごされる日々を
心から尊敬してます。

小田和正は
今 ベスト集を通勤中でヘビロテ中。

今年もラストスパートの時期
お体ご自愛され
素敵な毎日をお過ごし下さいね。

投稿: こ~ちゃん | 2011年12月26日 (月) 20時07分

Dear こ~ちゃん

何から何まで、いつもありがとうございます。

釧路は気温こそ低いものの、沖縄に負けないほど(?)の
青空が続いています。
札幌など道央圏は大雪で大変そうですけど・・・

メッセージ、味わいのある字でなかなか良いなぁと思いました。
私のように誤字だらけで寄せ書きなんかしてしまうと、
かなり恥ずかしいですけれどね(笑)
確かに字の上手な人には憧れます。

今年もたくさんお世話になりました。
重ねてありがとうございます。
 
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

投稿: ユンボギ | 2011年12月28日 (水) 20時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« クリスマスイヴの料理は茶路の羊 | トップページ | ガストーラのコンソメ・ロワイヤル »