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ガストーラのコンソメ・ロワイヤル

 

年内に食事に伺えるのは、私にとってこれが最後。ちょうど1テーブルが空いたところへ、滑り込みセーフ。クリスマスのスペシャルディナー用に毎年仕込むコンソメを楽しみに

 

アミューズの生ハムを頂いてから

 
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ユリ根のピューレ

トッピングは生ウニとユリ根のロースト

 

 
そして

コンソメ・ロワイヤル 

サーブしてくれたマダムいわく

「『写真を撮る前に、まず香りを、そして一口召し上がってみてください』とシェフが」

 

はい、そのとおりに

・・・・・・・・・・・・・

香りを愛で、そして一度スプーンを口に運ぶと、味わうのを途中でやめることができませんでした。で、写真がありません(笑)

 

 

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タラバガニとトマト、赤大根のサラダ仕立て

 

 

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メイン  六白黒豚のロースト

表面がカリカリで、中がジューシー。う~む、面白くて、旨い!

 

 
 

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ピスタチオのアイスクリーム

添えられているのは紅マドンナのカットとブラッドオレンジのジュレ

 

今年最後のガストーラも、大満足。シェフ&マダム、ありがとうございました。

 

 

 

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