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最後の晩餐 est di Zuppa

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温かい伝統的な(素朴な)野菜の煮込み  体がホコホコしてくる

 

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積丹産ヒラメと毛ガニの蒸し煮  スープも一滴残さずススリマス

 

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ちぢみホウレン草とタラバガニのラビオリ  ゼイタクに美味いぞ~!

 

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和牛カイノミのロースト ポレンタ添え トリュフどっさりトッピング

 

ふらりと伺い、「54歳最後の夜なので、気持ちゼータクなお任せコースで」とお願いして、出してもらったお料理です。

 

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ワインも「手頃なものを」という条件付で(笑)、ボトルで頂きました。シチリアのIGTシラー、思いのほかすっきりとしていて、スルスルと1本空いてしまいました。

 

 

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ドルチェのティラミス  甘い幸せ

 

 

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シェフからお祝いの1杯が。ごちそうさました。

 

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