温かい伝統的な(素朴な)野菜の煮込み 体がホコホコしてくる
積丹産ヒラメと毛ガニの蒸し煮 スープも一滴残さずススリマス
ちぢみホウレン草とタラバガニのラビオリ ゼイタクに美味いぞ~!
和牛カイノミのロースト ポレンタ添え トリュフどっさりトッピング
ふらりと伺い、「54歳最後の夜なので、気持ちゼータクなお任せコースで」とお願いして、出してもらったお料理です。
ワインも「手頃なものを」という条件付で(笑)、ボトルで頂きました。シチリアのIGTシラー、思いのほかすっきりとしていて、スルスルと1本空いてしまいました。
ドルチェのティラミス 甘い幸せ
シェフからお祝いの1杯が。ごちそうさました。
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