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美味しさはいつも芸術的!

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北見ポークの自家製生ハム2年もの

 
懸案の大仕事が無事終了した夜、矢も盾もたまらずガストーラへ

 

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開放感というより、凝り固まった心身の疲れを癒したくて、とにかく美味しいものを食べよう! と  柿と生ハムの幸せな取り合わせでスタート

 

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白糠産天然きのこ,鶏の白レバー&砂肝,栗のテリーヌ 
人参のピューレ添え

 

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牛すじ&モツのピリ辛スープ

 

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猪肉の赤ワインブレゼ パイ包み焼き

 

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う・ま・い ・・・・ ・・・・

 

 

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ワインは赤、道草さんが楽しんだのと同じものを

 

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デセール  ブランマンジェ いちじく添え   

 

釧路にガストーラがある奇蹟に感謝。ごちそうさまでした。

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