« 中標津のラウキカさん | トップページ | サリーさんのエゾシカロース肉をローストした »

ノヴェッロやってます!

Dsc02932a

est di Zuppaへ、とある相談がてら食事に伺ったら「ノヴェッロ、ありますよ。今日から」と。

 

Dsc02926a
池田牛のカルパッチォ

「味が濃い」牛肉をちょっとスパイシーにしたタタキ、すごく美味しい!

 

Dsc02930a
カジキマグロのグリル

脂ののったカジキマグロとトマトの酸味の取り合わせ、いろいろな焼き野菜の食感がメッチャ楽しい。

 

Dsc02933a
ポルチーニと生ハムのパスタ

どうだ!の迫力、あまりの美味しさに、ほとんど泣きながら頂きました・・・

 

Dsc02937a
北見ポークの炭火ロースト 

橋本シェフが「マイブーム」だという炭火を使ってのロースト。石釜で焼くのとはまた違った感じになるとのこと。エスペレットで仕上げたピリ辛具合が私には堪りません。とても旨いです。

|

« 中標津のラウキカさん | トップページ | サリーさんのエゾシカロース肉をローストした »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 中標津のラウキカさん | トップページ | サリーさんのエゾシカロース肉をローストした »