秋の味覚 ガストーラきのこオムレツ
白糠の山シメジ、天然落葉キノコなどがたっぷり入ったバスク風オムレツ
「バスクの田舎料理」を意識(安藤シェフ)した、本日のメインです。
前菜 フォアグラのメダイオン ブリオッシュ、コンフィチュールとともに
真イカのラグー エスペレット風味
えんどう豆のスープ
メイン バスク風オムレツ
キノコたっぷり、ボリュームたっぷりのメインディッシュ。時期とはいえ、キノコがごちそうに思えるようになったのは、寄る年のせいか(笑) とにかく、美味い!
デザート プルーンとブルーベリーのタルト
料理の写真は、ぜひ写真をクリックして大画面で見てくださいね~
ちなみにワインは、キノコに合いそうとシェフが選んでくれた、ラングドック ’00
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