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秋の味覚 ガストーラきのこオムレツ

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白糠の山シメジ、天然落葉キノコなどがたっぷり入ったバスク風オムレツ

 

「バスクの田舎料理」を意識(安藤シェフ)した、本日のメインです。

 

 

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前菜  フォアグラのメダイオン ブリオッシュ、コンフィチュールとともに

 

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真イカのラグー エスペレット風味

  

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えんどう豆のスープ

 

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メイン  バスク風オムレツ

 

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キノコたっぷり、ボリュームたっぷりのメインディッシュ。時期とはいえ、キノコがごちそうに思えるようになったのは、寄る年のせいか(笑) とにかく、美味い!

 

 

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デザート  プルーンとブルーベリーのタルト

 

料理の写真は、ぜひ写真をクリックして大画面で見てくださいね~

ちなみにワインは、キノコに合いそうとシェフが選んでくれた、ラングドック ’00

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