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テリーヌ食べりぬガストーラ

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地元天然山シメジ、十勝マッシュと砂肝、軟骨、白レバー、イタリア栗のテリーヌ

お店のブログでの紹介を見て、居ても立ってもいられず

 
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シェフがすすめてくれた赤ワイン、とろとろのガメイをグラスでおかわりしながら頂きました。

 

 
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滋味深いスープ

ワインはボルドーの赤になって
 

 

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斜里山麓豚のソーセージと北見ポークローストの競演

 
ソーセージは先日ランチに伺った時に見せて頂いた、新たな生ハム仕込み用に仕入れた物凄く立派なモモ肉の切り落としを使ったものだそう。赤ワインを楽しめるお料理の連続です。

 

 
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デザート  ブランマンジェのガナッシュがけ

 
器からすると、白玉ぜんざいに見えるけど(笑)

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