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土曜日の昼下がり

 
Gvstora20110625lunch

 

ガストーラで、久しぶりにおひとり様の王様(?)ランチ。
メインは、北見ポークのローストに三友牧場チーズのソース! ポークの下には和商吉岡肉店謹製サルシッチャ(生ソーセージ)のグリル。野菜陣は赤ピーマン、ポテト、そして蘭越産ホワイトアスパラの丸ごとピクルスが2本。取り合わせて頂く美味しさは、言わでもがな(笑) もちろん、前菜にはフレッシュアンチョビと玉子、キュウリの黄金トリオの一皿を。

陽射しで明るい、活気のある店内でのランチは、夜の落ち着いたディナーの雰囲気とはまた違った楽しさがありますね。もっと足を運ばなきゃ・・・

 

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