« エゾ鹿コロッケ | トップページ | 義援オークション »
冷凍庫にストックしてた牛すじを料理。2時間ほど煮込んで鍋から取り出し、フライパンで甘口ワイン、みりん、ブラウンシュガーを混ぜたものをからめてソテー。ものすごくいい加減な味付けだけど、グッチ雄三風に少し甘めに仕上げて、最後に韓国産とうがらしパウダーを飾りに。ワインは、キアヴェンナスカ(ネッビオーロ)のスフォルツァートを合わせて(?)
2011年4月13日 (水) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント