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釧路ピカイチのイタリアン est di zuppa

職場に出入りしてるYさん、少し前から仕事の話以上にワインのことを話すようになって、それもイタリアワインonlyというかイタリアン至上主義者のようなので(笑)、橋本シェフが腕をふるう est di zuppa へ一緒に出かけました。

 

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サヨリと文旦のカルパッチョ仕立て 鶴居村のクレソンを添えて

 

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紫、緑、白のアスパラ三種とスナップエンドウの温かいサラダ 生ハムとポーチドエッグ

アスパラは香り高くグリルしてあり、この料理だけでもお店に来た甲斐があった!と思えるほど。

 

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カラスハモと水菜 リコッタチーズのタリオリーニ

ハモはもちろん釧路産、リコッタは白糠酪恵舎のもの。究極のご当地パスタ

 

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白糠茶路めん羊牧場の仔羊と釧路産カブのナヴァラン

羊乳チーズのペコリーノがトッピング

 

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フォルマッジオ

左からゴルゴンゾーラ、タレッジョ、ロビオーラ、リコッタ

 

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ドルチェ   別海町のマスカルポーネを使ったティラミス

 

おいしいイタリアンを食べるなら、釧路ではこのお店が私のイチオシです。

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