青山 ラ・ブランシュ
田代シェフの‘イワシとじゃがいものテリーヌ’
たまたま同じ日に東京出張だったJ氏と、昨年東京に転出したガストーラでの食べ飲み仲間のS氏、さらにその友人たちの計6名で伺いました。
札幌のプロヴァンサル キムラのシェフ&マダムから「とにかく良い、お気に入りのお店」と聞かされていたけど、お料理はもちろん、お店の落ち着いた雰囲気なども素晴らしいです。苦手な都会「東京」での、ホッとできる居場所が見つかった感じ。同席された方々もみんな楽しい人たちでした。
ラ・ブランシュ、食べログのこの紹介がおもしろい!
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コメント
私も大好きなお店の一つです。
投稿: kico | 2011年3月11日 (金) 01時42分