« 玩味(ワンウェイ) 羊の感謝祭 | トップページ | 道東の自然 »
お料理のごく一部を紹介します。
沙律羊肚 (四つの胃袋、舌、ホホ肉、ハツ、食道などのサラダ)
叉焼包 (羊のチャーシューまんじゅう)
黒醋羊肉 (酢羊:すひつじ)
麻辣脳花豆腐 (羊脳みそ入りのマーボー豆腐)
羊のしゃぶしゃぶ
炸醤麺 (羊肉味噌あえそば)
2011年2月27日 (日) 地産地消 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント