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ビストロカワサキの川崎シェフ、奇遇にも私と同じ12月2日生まれなので、例の如く押しかけ乾杯(笑) 目つぶり写真で、大仏様のような顔に
エゾシカの料理方法について、プロのコツをあれこれ教えてもらいました。
エゾシカ肉のパテ
2010年12月 6日 (月) ワインと料理のお店, エゾシカ | 固定リンク
すっかり誕生日忘れてました おめでとうでした 息子が9日から帰省 春にブラジル再渡航希望を言われ社会人は金がかかると叱りつけました 困ったもんだ
投稿: サンウォン | 2010年12月12日 (日) 00時28分
ありがとう
ブラジル再渡航希望の件、僕のところにも言ってきたけど 自分の身の丈に合った金銭感覚を持って行動するよう 助言しました。打ち出の小槌はどこにも無いし(笑)
投稿: ユンボギ | 2010年12月12日 (日) 22時15分
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すっかり誕生日忘れてました おめでとうでした
息子が9日から帰省
春にブラジル再渡航希望を言われ社会人は金がかかると叱りつけました
困ったもんだ
投稿: サンウォン | 2010年12月12日 (日) 00時28分
ありがとう
ブラジル再渡航希望の件、僕のところにも言ってきたけど
自分の身の丈に合った金銭感覚を持って行動するよう
助言しました。打ち出の小槌はどこにも無いし(笑)
投稿: ユンボギ | 2010年12月12日 (日) 22時15分