ガストーラでのスペシャルイベント「鴨尽くしパーティー」
人生でこんなに鴨料理を食べるのは初めて、とは参加者が共有した想い
次から次に出てくる料理、それが全て美味しいのでみんな笑顔が自然とあふれる
立食パーティーだったのをいいことに、ワイン片手に厨房が見えるカウンターに陣取り、安藤シェフが次々に料理を仕上げるところも併せて堪能
釧路にガストーラあり!
十分理解していたつもりでも、こんな夜を過ごすと、自分が今まで知っていたのはガストーラのホンの入り口だったんだ、と気付かされます。
写真のメニューは、供された料理の一部です
コメント
ガストーラ、、分かってはいるのですが
日々ワインを飲むのに精一杯なのでレストラン巡りまでは出来ません、、。
羨ましいです、、。
私は今日「白糠のはまなすさん」にソムリエ試験合格のお祝いに行ってきました。
シェフは釧路のワイン会に興味津々のようですよ!
機会がありましたら出迎えたいですね!!
来月のワイン会には行けませんのが残念ですが
どんなワインが出されるのか「興味津々」です。
プレッシャーを与える気はないですが「興味津々」ですので、、。
投稿: 初投稿人です | 2010年11月14日 (日) 21時10分
来月のワイン会に来て頂けないとのこと、残念です。
私はこれをもって最後のセレクトとしますので、
思いっきりオーソドックスに締めくくります。
それでは、どうぞ良いお年を
投稿: ユンボギ | 2010年11月14日 (日) 22時32分
最後のセレクト、、。意味深ですね。
どこか旅にでも出るのでしょうか??
日程的にきついものが有るので来月は行けません、、。
ユンボギさんが居なくなる訳ではないでしょうね、、、??
12月の15日は仕事が忙しくなってる頃なので無理だなあ、、。
もうワインをセレクトしないのですか??
うう、迷っちゃう、、。
でも、キツい日程だからなあ、、。
お返事下さい!!
投稿: 初投稿人です | 2010年11月16日 (火) 20時45分