« いろいろ止まらない | トップページ | カモ尽くしの夜 »
アーモンド入りチョコレートのように生きてゆくのは、難しい・・・
ロイズのチョコ、社会人になって間もない頃(30年近く前)、先輩に教えられて初めて食べた。当時の商品ラインナップは板チョコだけ、パッケージは今のようなボックス型じゃなくて、銀紙に包んでクラフト紙を巻いたものだった。
久しぶりに読んだ森絵都、表題作よりも「子供は眠る」「彼女のアリア」により共感
2010年11月10日 (水) 本 | 固定リンク
アーモンドチョコにはまったく関係ないのですが ワインセミナーはどうでした?? どんなワインが出てたか気になっちゃうのですが、、。 聞かせてくれたらうれしいなあ、、。
投稿: 初投稿人です | 2010年11月12日 (金) 20時27分
ワインセミナーって、道新のですか? 10月からの講座は日程が合わなくて受けていません。 N村さんやマロン田さんが受講してる(はずな)ので そちらに訊いてみて下さい。
投稿: ユンボギ | 2010年11月12日 (金) 21時45分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
アーモンドチョコにはまったく関係ないのですが
ワインセミナーはどうでした??
どんなワインが出てたか気になっちゃうのですが、、。
聞かせてくれたらうれしいなあ、、。
投稿: 初投稿人です | 2010年11月12日 (金) 20時27分
ワインセミナーって、道新のですか?
10月からの講座は日程が合わなくて受けていません。
N村さんやマロン田さんが受講してる(はずな)ので
そちらに訊いてみて下さい。
投稿: ユンボギ | 2010年11月12日 (金) 21時45分