« チョコレートは明示 | トップページ | 鉄砲汁とクジラ刺し »
ノムリエサリーさんから鮮やかな花咲蟹が2ハイ。大皿にも1パイしか乗らない!
花咲って、すっごい甘いんですね。びっくり!
前夜の残りの赤はやっぱり合わず、千円以下のポルトガル微発泡白は軽すぎて完全にカニに負けちゃいます。
食べ終えた蟹の殻は白ワインと加熱したあとに水でじっくり煮込んで、明日の鉄砲汁に使うダシ取りに
2010年10月 3日 (日) 地産地消 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント