« 秋の味覚 始まりました | トップページ | 今日の夕焼け »

チーズ料理レシピブック完成!

Cheese_recepibook01

待望のレシピ本「今日はチーズに乾杯!」が出来上がりました!

 

Cheese_recepibook04

誰でも手軽に作れるものから、腰を据えて挑戦すべきものまで(笑)、実に幅広く。上の写真の料理はガストーラの安藤シェフのレシピです。

 

Cheese_recepibook03

ちなみに、フォンデュパーティーを開こう!のページを彩るパーティー風景写真は拙宅でのもの。実際、とても楽しいパーティーでした。

このレシピ本をもとに、私も新しいチーズ料理にチャレンジしてみます。

 

Cheese_recepibook02

Cheese_recepibook05

|

« 秋の味覚 始まりました | トップページ | 今日の夕焼け »

コメント

さすが酪恵舎さん!
こんな本がほしかったです。

もう書店で買えますか?

投稿: ノムリエサリー | 2010年9月26日 (日) 19時29分

一般の書店では販売しないと思いますよ
 
サリーさんの分、お届けできるよう手配しますね

投稿: ユンボギ | 2010年9月27日 (月) 00時31分

その本アタイも購入したいのですが、酪恵舎さんに行けばよろしいでしょうか?

投稿: アタイ | 2010年9月28日 (火) 23時21分

直販なので、入手できるのは酪恵舎さんでだけのようです
 
アタイさんへ1冊お届けするよう手配しました
らぶらぶチーズ生活、満喫してください(笑)

投稿: ユンボギ | 2010年9月29日 (水) 22時37分

すみません私も一冊本を分けてください。

宜しくお願いいたします。

投稿: らぶらぶ夫婦 | 2010年10月 6日 (水) 10時17分

らぶらぶ夫婦様

初めまして
拙ブログへようこそ!
ノムリエさん経由ですね
 
北のめぐみ愛食レストラン認定の民宿のホームページと
ブログを拝見させていただきました。
本当に「らぶらぶ夫婦」さんなんですね(笑)

レシピ本、近日中にお届け致します。

投稿: ユンボギ | 2010年10月 7日 (木) 00時32分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 秋の味覚 始まりました | トップページ | 今日の夕焼け »